Si después de iniciar sesión en su cuenta de cliente se le muestran precios de artículos diferentes a los que tenía antes de iniciar sesión, es probable que su acceso a Internet se realice a través de un servidor situado fuera de la UE.

Esto es especialmente frecuente si está utilizando un ordenador de la Empresa o un producto de Apple.

Por lo tanto, los precios netos (con la nota "sin IVA" debajo del importe) se muestran automáticamente en nuestra tienda.

Esto sucede debido a su dirección IP reconocida. Tan pronto como vaya a la caja y seleccione un país de entrega que esté dentro de la UE los precios se incrementan automáticamente con el importe del IVA.

Puede comprobar el país de entrega guardado en nuestra página de inicio en la parte superior derecha y ajustarlo si es necesario.