Si après votre inscription dans votre compte client, les prix affichés étaient d´un montant supérieur, votre connexion internet s´établit apparemment via un serveur qui se trouve en dehors de l´union européenne.

C´est souvent le cas si vous vous connectez depuis votre ordinateur professionnel ou bien si vous utilisez un produit Apple.

Votre adresse IP est reconnue automatiquement par notre shop, et pour cette raison, les prix affichés sont net (la mention sans TVA est affiché sous le prix) .

Dès votre passage en caisse, et le choix de votre pays de livraison dans un pays européen, la taxe sur la valeur ajoutée est additionné.

Vous avez la possibilité de modifier le pays de livraison en haut à droite sur notre page de démarrage.