Enregistrez-vous dans votre compte client. Vous trouverez sous le lien « Retour », le bon et le formulaire de retour correspondant à télécharger.

Si vous avez passé votre commande en tant qu'invité, vous pouvez générer les documents de retour en cliquant sur le lien suivant:

https://www.bike-discount.de/fr/Return/index

Veuillez joindre le formulaire de retour dûment rempli afin que nous puissions traiter votre retour.

Si vous retournez des marchandises depuis un pays pour lequel nous ne fournissons pas de timbre colis gratuit, vous devez nous envoyer les marchandises par courrier normal.

L'adresse de retour est la suivante:
H&S Bike-Discount GmbH
Konrad-Zuse-Straße 20
53501 Grafschaft

À condition d'utiliser notre étiquette de colis de retour,

Nous prenons les frais de port des articles retournés à notre charge si :

• Vous nous renvoyez tout ou une partie de votre commande*, et le montant total des articles retournés est supérieur à 50€.

Exception faite des articles volumineux qui doivent nous être retournés par le même transporteur. Vous

bénéficiez d´un droit de rétractation de 14 jours.

Nous ne prenons pas les frais de port des articles retournés à notre charge si :

• Le montant des articles retournés dans le cadre de votre rétractation est inférieur à 50€.

• Un montant forfaitaire de 35 € vous sera facturé pour les articles volumineux ou pour les batteries de vélo (considérées comme des marchandises dangereuses) retournés dans le cadre de votre droit de rétractation*

Afin de savoir si votre commande est considérée comme volumineuse, nous vous invitons à vérifier sur

votre facture le transporteur utilisé (DHL Freight).

Si vous retournez des marchandises d'une valeur inférieure à 50 € avec notre timbre de colis, nous déduirons les frais de retour de 4,49 € de votre note de crédit.

REMARQUE IMPORTANTE concernant les batteries de bicyclettes électriques :
Si vous souhaitez nous renvoyer une batterie de bicyclette électrique, veuillez nous contacter à l'avance. Vous ne devez en aucun cas nous renvoyer une batterie défectueuse par courrier normal, car une batterie de bicyclette électrique est une "marchandise dangereuse".

En tant que vendeur/expéditeur, nous devons organiser la collecte de la batterie - en dehors de l'Allemagne, nous devons organiser la collecte du vélo complet.

*ceci est valable pour les pays suivants : Allemagne, Autriche, Belgique, Danemark, France, Luxembourg, et Pas Bas.
Pour les pays ne figurant pas dans cette liste, les frais de retour dans le cadre de votre droit de rétractation restent à votre charge.