Quando si immette la password, tenere presente alle lettere maiuscole e minuscole e soprattutto, inserire la password senza spazi.

Se non riesce ad accedere nonostante l'inserimento corretto, puó farsi inviare
qui una nuova password. Clicchi sul link inviato per accedere al proprio account cliente e poi creare una nuova password secondo i proprio desideri.

Se il problema persiste, si prega di contattare il nostro servizio clienti. Inviarci un'e-mail a support@bike-discount.de con l'oggetto "problemi di login".

Si assicuri di utilizzare l'indirizzo e-mail memorizzato nel proprio account cliente per verificare che la richiesta provenga effettivamente da Lei.