Merci de faire attention lors de la saisie de votre mot de passe, aux majuscules et aux minuscules et n´utilisez pas d´espace.

Si vous ne pouviez pas, malgré tout vous enregistrez dans votre compte client, vous avez la possibilité de faire une nouvelle demande de mot de passe. Vous pourrez ensuite vous enregistrez dans votre compte client et modifier votre mot de passe à souhait.

Si ce problème persistait, nous vous invitons à contacter notre service client. Envoyez-nous un email à notre adresse support@bike-discount.de en précisant comme objet « Problème de Login » .

Merci d´utilisez l´adresse enregistrée dans votre compte client afin que nous puissions vous identifier avec certitude.