Sie können Ihr Konto jederzeit deaktivieren. Dazu wählen Sie in Ihrem Kundenkonto den Punkt Konto deaktivieren aus.

 

Die Deaktivierung führt nicht zu einer Datenlöschung, sondern setzt lediglich den Zugriff auf Ihr Kundenkonto aus. Sollten Sie sich erneut anmelden, so wird das Konto erneut aktiviert. 

Eine Kontolöschung erfolgt jeweils nur durch Rücksprache mit dem Kundensupport.



Um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, nehmen wir keine automatische Kontolöschung vor. Sie können das Kundenkonto nach der Deaktivierung in unserem System über den Kundensupport löschen lassen.

 

Um Ihr Konto dauerhaft zu löschen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Senden Sie uns eine E-Mail an support@bike-discount.de mit dem Betreff "Konto löschen". Die finale Löschung des Kundenkontos wird Ihnen im Anschluss bestätigt.

 
Bitte verwenden Sie unbedingt die in Ihrem Kundenkonto hinterlegte E-Mail-Adresse, diese nutzen wir zur Verifizierung des Kundenkontos und zur Legitimierung der Löschung.
 
Ihre Daten werden, bis auf solche welche durch gesetzlichen Fristen geschützt sind, gelöscht.







Konto löschen deaktivieren Kundenkonto