Sie können Ihr Konto jederzeit deaktivieren. Dazu wählen Sie in Ihrem Kundenkonto den Punkt Konto deaktivieren aus.

Um Ihr Konto dauerhaft zu löschen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Senden Sie uns eine E-Mail an support@bike-discount.de mit dem Betreff "Konto löschen".

Bitte verwenden Sie unbedingt die in Ihrem Kundenkonto hinterlegte E-Mail-Adresse, damit verifizieren Sie, dass die Anfrage zur Kontolöschung tatsächlich von Ihnen kommt.

Konto löschen deaktivieren Kundenkonto