Das ist logistisch nicht möglich. 



Wir können weder bei einer bestehenden Bestellung nachträglich Artikel hinzufügen, noch können wir eine Bestellung zusammen mit einer anderen versenden.


Den vergessenen Artikel müssten Sie separat bestellen.