Si un article était actuellement indisponible, la date de la prochaine livraison sera renseignée sur notre site. Si aucune date n´est affichée, c´est qu´aucune information concernant la prochaine livraison n´est connue pour l´instant.

Vous avez la possibilité d´utiliser notre alerte disponibilité. Cliquez sur le bouton correspondant et renseignez votre adresse email. Vous recevrez automatiquement un email lorsque l´article sera disponible à nouveau.

Merci de noter que nous ne pouvons malheureusement pas vous garantir que la date de livraison de notre fournisseur soit respectée.