Il existe plusieurs raisons pour lesquelles un article ne peut être envoyé vers votre pays de livraison.

Les raisons les plus fréquentes sont:

• Certains articles sont considérés comme dangereux et ne peuvent être expédiés par avion (ex: batteries).

• Les dimensions standards des cartons d´expédition varient en fonction des pays concernés. Pour cette raison, certains articles dépassant ce poids ou bien ces dimensions, ne peuvent être envoyés vers votre pays.

• Certaines entreprises ont des droits de distribution exclusifs.
    Pour cette raison, nous ne sommes pas autorisés à livrer d´articles de cette marque vers ce pays de livraison.