Clicchi su "Il mio account" nell'angolo in alto a destra del nostro negozio online e poi su Password dimenticata?

Inserisca l'indirizzo e-mail utilizzato al momento della registrazione. Le invieremo un'e-mail con un link. È quindi possibile accedere al proprio account e impostare una password individuale.

Se non sapete più quale indirizzo e-mail avete inserito in quel momento o se l'indirizzo e-mail inserito in quel momento non è più valido, vi preghiamo di effettuare il login come nuovo cliente. Si può quindi pensare ad un nuovo nome di login e password e utilizzare quindi questi.