Haga clic en "Mi cuenta" en la esquina superior derecha de nuestra tienda online y luego en "¿Olvidé mi contraseña?".

Introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó cuando se registró. Le enviaremos un correo electrónico con una nueva contraseña a esta dirección. A continuación, puede iniciar sesión en su cuenta y configurar su propia contraseña individual.

Si ya no sabe qué dirección de correo electrónico introdujo en ese momento o si la dirección de correo electrónico que introdujo en ese momento ya no es válida, regístrese como cliente nuevo. A continuación, puede crear un nuevo nombre de usuario y contraseña. A continuación, puede utilizar estos datos.