Veuillez cliquer en haut à droite sur l´onglet « Mon compte » et ensuite sur le lien « Mot de passe oublié » .

Tapez l´adresse email que avez utilisé lors de votre inscription. Nous vous enverrons un lien qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe et de vous enregistrez à nouveau dans votre compte.

Si vous ne vous rappeliez plus l´adresse que vous aviez utilisée ou bien si cette adresse
n´était plus valide, nous vous invitons à vous enregistrez à nouveau. Vous pourrez renseigner alors l´adresse ainsi que le mot de passe de votre choix.