Que dois-je/peux faire pour effectuer un retour/une réclamation en tant que client invité ?

Si vous avez passé votre commande en tant qu'invité, vous pouvez générer les documents de retour en cliquant sur le lien suivant:

https://www.bike-discount.de/fr/Return/index

Veuillez joindre le formulaire de retour dûment rempli afin que nous puissions traiter votre retour.

Pour savoir dans quels cas nous prenons en charge les frais d'envoi de votre retour, veuillez consulter le lien suivant:

Dois-je payer les frais de port lors du renvoi d´articles ? : H&S Bike-Discount GmbH

Veuillez noter que nous ne pouvons pas fournir ces étiquettes d'expédition pour chaque pays. Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet en cliquant sur le lien suivant:

Comment puis-je renvoyer un article ? : H&S Bike-Discount GmbH