Cosa posso/devo fare per effettuare un reso/reclamo come ospite?

Se ha effettuato l'ordine come ospite, può generare i documenti di reso cliccando sul seguente link:

https://www.bike-discount.de/it/Return/index

Si prega di allegare il modulo di restituzione compilato in modo da poter elaborare la restituzione.

In quali casi le spese di restituzione sono a nostro carico, lo potete scoprire al seguente link:

Devo sopportare le spese di reso? : H&S Bike-Discount GmbH

Potete trovare maggiori informazioni a questo proposito cliccando sul seguente link:

Come posso spedire un articolo indietro? : H&S Bike-Discount GmbH

Si prega di notare che non possiamo fornire queste etichette di spedizione per tutti i Paesi.