Acceda a su cuenta de cliente, donde podrá descargar el formulario de devolución correspondiente y, en su caso, el sello del paquete para la devolución bajo el epígrafe "Devoluciones".

Si ha realizado su pedido como invitado, puede generar los documentos de devolución en el siguiente enlace:

https://www.bike-discount.de/es/Return/index

Adjunte el formulario de devolución cumplimentado para que podamos tramitar su devolución.

Si ha realizado su pedido como invitado, puede generar los documentos de devolución en el siguiente enlace:

https://www.bike-discount.de/en/Return/index

Por favor, asegúrese de adjuntar una copia de la factura a su devolución/reclamación para que podamos asignar su pedido en nuestro sistema.

Si devuelve la mercancía desde un país para el que no proporcionamos un sello de correos gratuito, tiene que enviarnos la mercancía por correo normal.

La dirección de devolución es:

H&S Bike-Discount GmbH
Konrad-Zuse-Straße 20
53501 Grafschaft

NOTA IMPORTANTE sobre las baterías de e-bike:
Si desea devolvernos una batería de e-bike, póngase en contacto con nosotros con antelación. Bajo ninguna circunstancia debe devolvernos una batería defectuosa de forma independiente por correo normal, ya que una batería de e-bike es una "mercancía peligrosa".

Como vendedor/enviador, debemos organizar la recogida de la batería; fuera de Alemania, debemos organizar la recogida de la bicicleta completa.

Siempre que utilice nuestro sello de devolución de paquetes,

Nosotros pagaremos los gastos de devolución si usted:

• presentar una reclamación legitimado dentro del período de garantía.

Puede encontrar más información sobre la garantía en la sección de Preguntas Frecuentes en ¿Qué garantía tengo?

• Usted revocare su pedido en su totalidad o en parte* y el valor de la mercancía devuelta

supere los 50,- €.

Esto no se aplica a las posiciones que han sido enviadas por un transportista y tienen que ser devueltas de la misma

manera. Usted tiene 14 días de derecho de revocación

No pagamos por los gastos de devolución si usted:

• Usted revocare la mercancía sobre la base de la revocación* y el valor de la mercancía sea

inferior a 50,- €.

•  Devoluciones de mercancías debido a una revocación* que deben ser recogidas por un transportista o devoluciones de baterías de bicicleta (mercancías peligrosas). En este caso, se aplica una tarifa fija de envío de 35 €.

En la factura se puede ver si la posición es una mercancía de transportista. En estos casos, el flete de DHL aparece

como el transportista.

Si devuelve productos por un valor inferior a 50 con nuestro sello de paquetería, compensaremos los gastos de devolución de 4,49 con su nota de crédito.

*Esto se aplica a Alemania, Bélgica, Dinamarca, Francia, Luxemburgo, Países Bajos y Austria. Si nos devuelve la mercancía en base a una revocación de un país que no figure en esta lista, los gastos de envío correrán por su cuenta.